Farofa de Cuscuz

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Receita indicada por Socorro Santos.
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de farinha de milho amarela em flocos
  • 1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • quanto baste de tomate em cubos pequenos
  • quanto baste de salsinha em cubos pequenos
  • quanto baste de pimenta de cheiro picada(s)
  • quanto baste de azeitona verde
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga quando estiver murcha acrescente os outros temperos (menos a salsinha e cheiro verde ou coentro estes só entraram quando apagar o fogo).
  2. Acrescente o cuscuz já pronto, esfarelando com o auxilio de um garfo ao refogado acima na mesma panela que foi feito o refogado, pode decorar com ramos de salsinha ou azentonas.
Dica: Esta farofa é um excelente acompanhamento para aves, carnes e peixes. Também é utilizada para acompanhar o peru assado na ceia de Natal.

Cozinha: Brasileira
Tags: Tomate, Amidos, Pimentão vermelho, Azeitona, Receitas Salgadas, Brasileira, Receitas de Cuscuz, Receitas de Farofa, Comida Festa Junina, Nordeste, Pimenta de cheiro, Acompanhamentos, Salsinha, Azeitona verde, Farinha de milho
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Muito gostosa!


A farofa fica deliciosa, principalmente se acrescentar milho verde e calabresa defumada frita. Dá para comer sem nenhum acompanhamento.

Shiu - em 20/11/2011
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MUITO BOA MESMO!!!!!!!!

Mari - em 05/03/2010
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