Farofa de cuscuz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de milharina
  • 250gr de carne seca
  • 250gr de baicon
  • 250gr de paio
  • cheiro verde a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 tomate picado
Como fazer
  1. prepare a milharina com 2 colheres de sopa de manteiga,1copo de agua misture ate forma uma papa. coloque numa cuscuizeira.
  2. Pode ser servida com frango ensopado,costela e comida que contem caldo.

Receita indicada por GECIELE POLONIO
Tags: Paio, Tortas Salgadas, Receitas de Cuscuz, Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de Farofa, Comida Festa Junina, Carne seca, Milharina, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer