Farofa de Cuscuz da Vera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xc de charque picada;
  • 1 xc de bacon picado;
  • 1/2 xc de salame picado;
  • 1 xc de linguiça defumada picada;
  • 2 xc de carne de sol picada;
  • 1 xc de ervilha em conserva;
  • 1 xc de cebola picada
  • 1/2 pimentão picado;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 1 tomate picado sem as sementes;
  • cheiro verde;
  • 1 pacote de massa de cuscuz;
  • 3 ovos cozidos fatiados;
  • 1/2 xc de azeitona picada;
  • uma pitada de sal
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque para fritar os 5 primeiros ingredientes e reserve.
  3. 2.
  4. Prepare o cuscuz ( não molhar muito a massa ); 3.
  5. Depois que o cuscuz estiver pronto reserve; 4.
  6. Na panela das carnes que já estão fritas, acrescente os demais ingredientes (exceto os ovos) e leve ao fogo até ficar bem passado.
  7. 5.
  8. Junte o cuscuz bem esfarelado, os ovos fatiados e acrescente o cheiro verde.
  9. Bom apetite!!!.

Receita indicada por Vera Andrade
Tags: Salame, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Alho, Charque, Carne de Sol, Bacon, Carne de Porco, Azeitona, Lanches, Ervilha, Receitas de Farofa, Receitas de Cuscuz, Linguiça defumada, Receitas Salgadas, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer