Farofa de couve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de couve cortada bem fininha
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 gomos de linguiça toscana, ou calabresa
  • 2 ovos cozidos picados
  • farofa pronta YOKI o necessário
Como fazer
  1. Frite a linguiça, coloque o alho, frite e adicione a couve, quando a mesma estiver murcha, vá adicionando a farofa pronta, de modo que todos possam ver os ingredientes.
  2. Misture enquanto doura a farofa, desligue o fogo e coloque os ovos picados.

Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Amidos, Receitas de Farofa, Alho, Verduras, Linguiça toscana, Receitas Salgadas, Farofa pronta, Acompanhamentos, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer