Início

Receitas

Acompanhamentos

Farofa de couve-flor light ao curry

Farofa de couve-flor light ao curry

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

66,34 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve uma panela grande com água para ferver.

  • 2. Acrescente a couve-flor, em pedaços, na água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que fique macia.

  • 3. Retire a couve-flor da água.

  • 4. Coloque sobre uma tábua e pique, com uma faca afiada, em pequenos pedaços, formando uma farofa.

  • 5. Leve uma panela média ao fogo baixo.

  • 6. Acrescente o azeite, a margarina, a cebola e refogue por 1 minuto.

  • 7. Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto.

  • 8. Coloque a couve-flor picada, o curry e mexa bem.

  • 9. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 10. Retire do fogo e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários