Farofa de couve-flor light ao curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de couve-flor light ao curry
Farofa de couve-flor light ao curry
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de couve-flor
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (chá) de curry
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Leve uma panela grande com água para ferver.
  2. Acrescente a couve-flor, em pedaços, na água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que fique macia.
  3. Retire a couve-flor da água.
  4. Coloque sobre uma tábua e pique, com uma faca afiada, em pequenos pedaços, formando uma farofa.
  5. Leve uma panela média ao fogo baixo.
  6. Acrescente o azeite, a margarina, a cebola e refogue por 1 minuto.
  7. Coloque o alho e refogue por mais 1 minuto.
  8. Coloque a couve-flor picada, o curry e mexa bem.
  9. Tempere com sal e pimenta do reino.
  10. Retire do fogo e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Couve flor, Margarina, Curry, light, Culinária Light, Cozinha Saudável, Acompanhamentos, Margarina light, Alho, Pimenta do reino, Azeite, Amidos, Receitas Saudáveis, Verduras, Receitas de Farofa, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer