Farofa de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de coco
Farofa de coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 coco fresco ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de copioba
  • 3 colheres (sopa) de uvas-passas brancas
  • 3 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
  • 3 colheres (sopa) de ameixas-pretas s/ caroço
Como fazer
  1. 1.
  2. Pique as ameixas em pequenos pedaços.
  3. 2.
  4. Numa panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo.
  5. Quando derreter, acrescente a cebola e refogue até murchar.
  6. 3.
  7. Adicione o coco e a farinha de copioba e refogue por mais 2 minutos.
  8. Retire do fogo e junte as uvas-passas e as ameixas.
  9. Mexa bem e sirva a seguir.
  10. Serve: 8 • Tempo de preparo: 10min.

Receita indicada por katia bernasconi
Tags: Amidos, Ameixa, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Receitas de Farofa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer