Farofa de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas brancas
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas pretas
  • 3 colheres (sopa) de ameixa preta
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de copioba
  • 1 coco fresco, ralado
  • 1 cebola, picada
Como fazer
  1. Retirar o caroço das ameixas.
  2. Picar as ameixas em pequenos pedaços.
  3. Colocar a manteiga numa panela média e levar ao fogo baixo até derreter.
  4. Acrescentar a cebola e refogar por 3 minutos, ou até que fiquem transparentes.
  5. Acrescentar o coco e a farinha e refogar por mais 2 minutos.
  6. Retirar do fogo, colocar as uvas passa e as ameixas.
  7. Mexer bem e servir em seguida.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Ameixa, Uva passa branca, Receitas de Farofa, Ameixa Preta, Acompanhamentos, Amidos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer