Farofa de Côco para Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 100 gr de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Mexer bem e levar ao fogo para dourar um pouco.
  2. Quando o açúcar estiver ligeiramente dourado,retirar do fogo e continuar a mexer para açucarar sem empelotar.
  3. Esperar esfriar e guardar em um vidro bem fechado e lugar seco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por BEATRIZ
Tags: Doceria, Coco, Sorvetes, Sobremesas, Culinária Popular, Doces, Acompanhamento para Sorvete, Manteiga, Receitas de Farofa, Brasileira, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer