Farofa de Churrasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200ml de óleo de milho
  • 250g de farinha de milho
  • 250g de farinha de mandioca
  • 200g de bacon picado
  • 300g de cebola picada
  • colorau
  • sal
Como fazer
  1. Frite os cubos de bacon.
  2. Quando dourar, acrescente o óleo de milho.
  3. Ao sentir que o óleo está bem quente, coloque a cebola e deixe refogar.
  4. Adicione uma pitada de colorau, e depois as duas farinhas.
  5. Continue mexendo até ficar bem encorpada.
  6. Prove o tempero e, se necessário, acerte o sal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por David Gallo
Tags: Carne de Porco, Óleo de milho, Farinha de Milho, Farinha de mandioca, Brasileira, Nordeste, Bacon, Churrasco, Receitas de Farofa, Amidos, Acompanhamentos, Colorau, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer