Farofa de Charque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de charque desfiado
  • 1/2 xícara (chá) farofa pronta
  • 1 cebola picada
  • 2 dente de alho amassado
  • Coentro ou tempero verde a gosto
Como fazer
  1. Derreter a manteiga e fritar o charque até ficar bem sequinho.
  2. Acrescente a cebola e o alho e refogue.
  3. Desligue o fogo e misture a farofa, o coentro ou tempero verde.
Bom apetite!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por dalvaci ferreira
Tags: Sul, Coentro, Carne, Alho, Charque, Brasileira, Receitas Salgadas, Farofa pronta, Receitas de Farofa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer