Farofa de charque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de charque
Farofa de charque
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de Flocão
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 100g de charque frita
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Coentro a gosto
Como fazer
  1. Dourar a cebola na manteiga.
  2. 2.
  3. Juntar a charque e o caldo de galinha, refogando-a bem.
  4. 3.
  5. Acrescentar o Flocão, mexendo bem sem deixar grudar no fundo da panela.
  6. 4.
  7. Por último, juntar o coentro.
  8. Sirva acompanhando feijoada e assados em geral.
  9. Você pode substituir a charque por linguiça.
  10. Rendimento 4 porções.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Charque, Receitas de Farofa, Amidos, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Acompanhamentos, Coentro, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O FLOCAO


O FLOCAO É COZIDO OU CRU?

PRISCILLA - em 16/07/2010
Vídeos - Como Fazer