Farofa de cenouras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de cenouras
Farofa de cenouras
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 cenouras raladas no ralo grosso
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara de castanha do caju moida no liquidificador
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
Como fazer
  1. Coloque num pirex o óleo e a cebola ralada, leve ao microondas por 1 minuto, junte a cenoura ralada, misture, e leve ao microondas por 2 a 3 minutos, junte a seguir a castanha do caju moída e a salsa, 1/2 minuto e está pronto para servir Sirva como acompanhamento de carnes.
A castanha do caju compro a torrada e salgada


Receita indicada por Cleusa Steffen
Tags: Amidos, Cajú, Castanhas, Receitas Salgadas, Receitas de Farofa, Microondas, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer