Farofa de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • cenoura ralada
  • farinha de mandioca
  • temperos verdes
Como fazer
  1. Em uma frigideira com um pouco de óleo doure alho e cebola cortados em cubos.
  2. Acrescente um pouco de creme vegetal, e se desejar mais óleo.
  3. Coloque a cenoura já ralada e crua.
  4. Doure também acrescente um pouco mais de creme vegetal e em seguida coloque a farinha de mandioca.
  5. Você pode acrescentar mais coisas também, como uvas passas, azeitonas e o que mais a imaginação e a gula pedirem!.

Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Receitas Salgadas, Amidos, Farinha de mandioca, Receitas de Farofa, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer