Farofa de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 cenouras (raladas em ralo fino)
  • 1 linguiça calabresa picadinha
  • + ou - 200 r de bancon picadinho
  • 1/2 xicara de azeite
  • 3 ovos cozidos picadinhos
  • 3 colheres de azeitona picadinha
  • sal a gosto
  • 2 xicaras de farofa temperada
  • suco de meio limão
  • oregano a gosto
Como fazer
  1. Frite a linguiça calabreza e o bancon e reserve.
  2. Em um refratário coloque a cenoura o azeite e a farofa e misture tudo, adicione o sal o orégano e o suco do limão e misture, adicione em seguida a linguiça o bancon os ovos e as azeitonas, misture tudo e sirva a seguir.
  3. OBS: para a farofa ficar gostosa ela tem que ficar meio umida e não muito seca.

Receita indicada por Nathalia Savini
Tags: Azeitona, Orégano, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas, Azeite, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Amidos, Receitas de Farofa, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer