Farofa de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenoura médias
  • 2 ovos cozidos cortados em cubos
  • 150 gr azeitonas picadas
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 un cebola pequena picada
  • 1/2 un de linguiça calabresa cortada em pequenos cubos.
  • 2 col (sopa) óleo
  • quanto baste de farinha de mandioca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque o oleo na panela ,refogue a linguiça calabresa, um pouco antes de fritar acrescente o alho e a cebola, refogando-os, o sal e acrescente a cenoura, assim que estiver douradinha apague o fogo. acrescente a azeitonae os ovos cozidos.
  2. Sirva-a.

Receita indicada por Gisele Nunes de Paula
Tags: Alho, Receitas de Farofa, Farinha de mandioca, Amidos, Sal, Azeitona, Acompanhamentos, Linguiça calabresa, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer