Farofa de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cenouras grandes
  • ½ colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ cebola bem picada
  • 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picadas
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 xícara de farinha de mandioca torrada
  • 2 colheres de sopa de azeitona preta sem caroço, picada
Como fazer
  1. Rale as cenouras e misture com o suco de limão.
  2. Aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar macia.
  3. Escorra a cenoura (esprema-a bem para ficar seca) e coloque na panela, mexendo com um garfo para que fique bem solta.
  4. Acrescente a salsa e a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Deixe cozinhar por 1 minuto.
  6. Junte a farinha de mandioca aos poucos, as azeitonas picadas, mexendo sempre até aquecer.
  7. Sirva com carne de porco.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Acompanhamentos, Receitas com Suco de Fruta, Azeitona sem caroço, Farinha de mandioca, Azeitona preta, Cebolinha, Pimenta do reino, Amidos, Suco de limão, Receitas de Farofa, Receitas Salgadas, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer