Farofa de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cenoura cortadas em rodelas
  • 1 xicara cha de azeite
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola media
  • 1 xicara de farinha de rosca
  • Quanto baste de farinha de mandioca
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Adicionar ao liquidificador a cenoura, o azeite, o alho, a cebola e bater ate ficar uma massa homogenea.
  2. Colocar a mistura em uma travesa, temprerar com o cheiro verde, o sal e acrescentar aos poucos a farinha de rosca, misturar, dar o ponto com a farinha de mandioca.
  3. Sirva em um churrasco no final de semana.
  4. Bom Apetite.
  5. P.
  6. S.
  7. A sua consistencia e úmida.
casa de um a amiga em um churrasco.


Receita indicada por Ana Lucia Soares
Tags: Azeite, Farinha de mandioca, Amidos, Farinha de rosca, Receitas de Farofa, Receitas Salgadas, Alho, Acompanhamentos, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não tem um momento especial, porque todos o são de qualquer forma.

Starnin - em 31/01/2008
Vídeos - Como Fazer