Farofa de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 200 gr de azeitona verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 pires de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de vinagre branco
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Sirva como acompanhamento de um bom churrasco ou à gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gislaine Escheterhof freire
Tags: Farinha de mandioca, Brasileira, Culinária Popular, Comida Caseira, Salsinha, Azeite, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Cenoura, Acompanhamentos, Farinha de rosca, Azeitona, Amidos, Vinagre branco, Azeite de oliva, Receitas de Farofa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer