Farofa de cenoura e passas

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá)de farinha de mandioca crua
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/3 xícara de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 2 xícaras (chá) de cenouras raladas
Como fazer
  1. Cubra as uvas passas com água fervente para que rehidratem por 15 minutos, escorra e reserve.
  2. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo, acrescente a cebola e refogue até que esteja macia, acrescente a farinha de mandioca e misture bem.
  3. Mexa sem parar até que a farinha fique com um tom dourado, retire do fogo e acrescente a cenoura ralada com a farinha ainda bem quente.
  4. Misture muito bem, acrescente as passas, a salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto.

Receita indicada por erika silva
Tags: Farinha de mandioca, Salsinha, Receitas Salgadas, Amidos, Receitas de Farofa, Acompanhamentos
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