Farofa de cenoura e azeitona

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de farinha de mandioca crua
  • 1 cenoura ralada
  • quanto baste de azeitonas verdes sem caroços
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • azeite
Como fazer
  1. Doure levemente a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescente a farinha de mandioca até que fique levemente dourada.
  3. Acrescente a cenoura ralada e as azeitonas cortadas em quatro partes.
  4. Refogue um pouco.
  5. Sirva a seguir.

Receita indicada por Elke Diniz
Tags: Receitas de Farofa, Farinha de mandioca, Azeitona verde, Azeitona sem caroço, Receitas Salgadas, Amidos, Alho, Acompanhamentos, Azeitona, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer