farofa de cenoura , da Wil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 xícaras de Cenoura ralada
  • azeite de oliva o quanto baste
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 lata de milho
  • 2 colheres de alho poró picado, ou se preferir cebolinha verde
  • 2 xícaras de farofa pronta temperada
Como fazer
  1. Refogue a cenoura no azeite junto com a cebola, quando estiver al dente baixe o fogo, acrescente o milho, a farofa, por último o os ovos cozidosdesligue o fogo e misture delicadamente.
Eu já experimentei acrescentar ovos mexidos em vez de cozidos , atum, e o pessoal tambem adorou


Receita indicada por wilmari bonzanini lopes
Tags: Acompanhamentos, Amidos, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Farofa, Azeite de oliva, Alho poró, Farofa pronta, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer