Farofa de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kilo de farinha de rosca
  • 4 Cebolas médias
  • 1 Tablete de manteiga sem sal
  • 1 Maço de cebolinha verde
  • Sal a gosto
  • Oleo de Oliva
Como fazer
  1. Em uma tabua descasque as cebolas e corte-as pelo meio.
  2. Deite a cebola com a parte cortada na tabua e fatie em finas laminas.
  3. Em uma panela despeje a manteiga com um filete de azeite de oliva ( O Azeite evitará que a manteiga queime na penela ) Em seguida despeje as cebolas e deixe as cebolas flambarem.
  4. Acrescente aos poucos a farinha até o término.
  5. Deslique o fogo e misture a cebolinha picada.
  6. Pronto voce tem uma deliciosa farofa de cebola para seu churrasco.

Receita indicada por Luiz Fernando Gomes
Tags: Cebola, Receitas Salgadas, Cebolinha, Manteiga, Sal, Manteiga sem sal, Receitas de Farofa, Farinha de rosca, Amidos, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer