Farofa de Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de farinha de mandioca crua
  • 3 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Cortar as cebolas em fatias finas.
  2. Fritá-las no azeite até ficarem marrom escuro.
  3. temperarcom sal, colocar a farinha de mandioca e misturar bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Madalena van Haastert
Tags: Brasileira, Azeite, Acompanhamentos, Farinha de mandioca, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Cebola, Amidos, Comida Caseira, Receitas de Farofa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Já comi essa farofa na casa da sogra do meu irmão.

Se acrescentar uva passas e batata palha bem fininha, fica um Espetáculo!

monesc - em 24/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Pra quem gosta de cebola esta farofa é uma delícia!! Fácil e prática e aproveitamos a dica abaixo e após ter esfriado um pouco a farofa adicionamos uvas passas e batata palha fina, não sobrou!!!

Andressah - em 01/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito! A farofa fica uma delícia e tem um ótimo cheiro e também é muito fácil de fazer!

luf - em 11/07/2006
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...