Farofa de Cebola e Cebolinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola cortada em tiras finas
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 tablete de caldo de carne sabor calabresa
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Como fazer
  1. Em uma frigideira aqueça a manteiga e doure a cebola com o açucar.
  2. Misture o tablete e aos poucos a farinha e continue mechendo bem até incorporar os ingredientes.
  3. Retire do fogo e polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.
Descobri esta receita na caixinha do caldo de calabresa. É uma receita super simples e fácil de fazer, mas é muito gostosa, já fiz várias vezes em casa.


Receita indicada por Gerliane Cabral Moreira
Tags: Amidos, Açúcar, Farinha de mandioca, Linguiça calabresa, Cebolinha, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Cebola, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Receitas de Farofa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer