Farofa de Castanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de castanhas portuguesas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de ameixa preta
  • 1 xícara (chá) de uva passa branca
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca branca
  • 1 folha de louro
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as castanhas em uma panela de pressão com uma folha de louro.
  2. Abra, deixe amornar, descasque e reserve.
  3. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola, e leve ao fogo até murchar.
  4. Adicione o louro e as castanhas cortadas em pedaços médios.
  5. Junte a ameixa e a uva passa escaldada.
  6. Acrescente a farinha de rosca, o sal e misture.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Ameixa, Louro, Uvas passas, Receitas de Farofa, Panela de Pressão, Uva passa, Acompanhamentos, Panela de pressão, Farinha de rosca, Portuguesa, Receitas Salgadas, Castanhas, Ameixa Preta, Cozinha Internacional, Oleaginosas, Uva passa branca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer