Farofa de castanha de caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de castanha moída
  • 250 g de manteiga ou margarina
  • 50 g de farinha de mandioca
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão médio
  • sal
  • coentro
  • cebolinha
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. pique a cebolae doure na manteiga.
  2. Acrescente a castanha, a farinha de mandioca e deixe corar.
  3. Junte o pimentão picado, o cheiro-verde e a cebolinha.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Se quiser a farinha mais solta, acrescente mais farinha de mandioca.
  6. OBS: Esta farofa presta-se muito bem para acompanhar peru recheado, ao forno, ou outras aves.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Receitas Salgadas, Castanha de cajú, Acompanhamentos, Coentro, Cebolinha, Receitas de Farofa, Amidos, Castanhas, Alho, Farinha de mandioca, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer