Farofa de Carne-Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 500 gr de carne seca cozido(s) e desfiado(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde
Como fazer
  1. Deixe a carne seca de molho de um dia para o outro.
  2. A seguir afervente-a.
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.
  4. Coloque os pimentões e deixe até murcharem.
  5. Acrescente a carne seca, as azeitonas, e a pimenta (opcional).
  6. Misture até todos os ingredientes se agregarem.
  7. Junte a farinha de milho e mexa.
  8. Adicione a cebolinha.
  9. Desligue.
  10. Se preferir substitua a farinha de milho por farinha de rosca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Pimentão amarelo, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Cebolinha, Comida Caseira, Azeitona verde, Cebolinha verde, Amidos, Carne seca, Acompanhamentos, Brasileira, Azeite, Receitas de Farofa, Azeitona, Farinha de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer