Farofa de Carne Seca:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xicara de cha de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentao vermelho
  • 1/2 pimentao amarelo
  • 1 xicara de cha de azeitonas picadas
  • 1/2 kg de carne seca desfiada
  • 2 ou 3 xicaras de cha de farinha de milho
  • 1 xicara de cha de cebolinha verde
Como fazer
  1. Deixe a carne seca de molho em agua de um dia para o outro.
  2. A seguir, afervente - a.
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.
  4. Coloque os pimentoes e deixe ate murcharem.
  5. Acrescente a carne seca, as azeitonas, e a pimenta (opcional).
  6. Misture ate todos os ingredientes se agregarem.
  7. Junte a farinha de milho e mexa.
  8. Adicione a cebolinha.
  9. Desligue.
  10. Dica: Substitua a farinha de milho por farinha de rosca.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/03/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Azeitona, Azeite, Carne seca, Farinha de Milho, Receitas de Farofa, Amidos, Acompanhamentos, Cebolinha, Receitas Salgadas, Pimentão amarelo, Pimentão vermelho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer