Farofa de Carne Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne seca desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amaprelo picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
Como fazer
  1. Deixe a carne seca de molho em água de um dia para o outro.
  2. A seguir, afervente-a.
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola.
  4. Coloque os pimentões e deixe até murcharem.
  5. Acrescente a carne seca e as azeitonas.
  6. Misture até todos os ingredientes se agregarem.
  7. Junte a farinha de milho e mexa.
  8. Adicione a cebolinha.
  9. Desligue.
Substitua a farinha de milho por farinha de rosca.


Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Amidos, Azeitona, Carne seca, Pimentão vermelho, Cebolinha, Acompanhamentos, Receitas de Farofa, Receitas Salgadas, Azeite, Farinha de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer