Farofa de Carne-seca
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
6 porções
Valor nutricional
674,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro.
2. Em seguida, afervente-a e reserve.
3. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola.
4. Coloque o pimentão e deixe até que murche.
5. Incorpore os tomates e refogue por cerca de 3 minutos.
6. Acrescente a carne-seca reservada e as azeitonas.
7. Misture até todos os ingredientes se agregarem, junte as farinhas e mexa.
8. Adicione a cebolinha, acerte o sal e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: