Farofa de Carne-seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de Carne-seca
Farofa de Carne-seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½kg de carne-seca cozida e desfiada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho (cortado?)
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de cebolinha (ou salsinha)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro.
  2. Em seguida, afervente-a e reserve.
  3. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola.
  4. Coloque o pimentão e deixe até que murche.
  5. Incorpore os tomates e refogue por cerca de 3 minutos.
  6. Acrescente a carne-seca reservada e as azeitonas.
  7. Misture até todos os ingredientes se agregarem, junte as farinhas e mexa.
  8. Adicione a cebolinha, acerte o sal e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Farinha de Milho, Azeitona, Receitas Salgadas, Amidos, Pimentão vermelho, Farinha de mandioca, Carne seca, Sal, Cebolinha, Salsinha, Azeitona verde, Acompanhamentos, Receitas de Farofa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...