Farofa de Carne-seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de Carne-seca
Farofa de Carne-seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½kg de carne-seca cozida e desfiada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho (cortado?)
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de cebolinha (ou salsinha)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Deixe a carne-seca de molho de um dia para o outro.
  2. Em seguida, afervente-a e reserve.
  3. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola.
  4. Coloque o pimentão e deixe até que murche.
  5. Incorpore os tomates e refogue por cerca de 3 minutos.
  6. Acrescente a carne-seca reservada e as azeitonas.
  7. Misture até todos os ingredientes se agregarem, junte as farinhas e mexa.
  8. Adicione a cebolinha, acerte o sal e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Pimentão vermelho, Receitas de Farofa, Cebolinha, Carne seca, Acompanhamentos, Amidos, Azeitona, Farinha de mandioca, Salsinha, Azeitona verde, Farinha de Milho, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer