Farofa de carne- seca ao coco

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Ingredientes
  • 1-embalagem de 100g de coco ralado
  • 350g de carne- seca
  • 8- colheres de ( sopa ) de margarina
  • 1- cebola grande picada
  • 1- dente de alho esmagado
  • 3-xicáras de ( chá) de farinha de mesa
  • 1-maço pequeno de coentro picado
  • -pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Deixe a carne-seca de molho por uma noite.
  2. Troque a àgua e deixe ferver por 40 minutos em panela de pressão.
  3. Deixe esfriar e desfie a carne.
  4. Em uma panela de tamanho médio, aqueça a margarina e doure a cebola.
  5. Acrescente o alho e a carne- seca , deixando por alguns minutos para que a carne absorva bem o sabor dos temperos.
  6. Junte a farinha de mesa e o coco ralado.
  7. Mexa bem e retire do fogo.
  8. Acrescente o coentro e a pimenta-do-reino , misture e sirva.
Essa receita ela troxe da casa dela.
Ela vem da Bahia onde quase tudo leva coco.



Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Coco Ralado, Coentro, Panela de Pressão, Acompanhamentos, Alho, Receitas de Farofa, Amidos, Receitas Salgadas
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A ex baba de minha neta, foi quem nos proporcionou esta delicia! Eu, e o meu filho

gostamos muito de farofa. e ela muito gentil

nos fez esse agrado.

Maria Estela - em 22/05/2007
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