Farofa de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de carne
Farofa de carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • Carne cozida
  • cebola
  • óleo
  • sal
  • corante
  • farinha
Como fazer
  1. Desfia a carne.
  2. Coloca o óleo para esquentar, acrescenta a carne desfiada.
  3. Quando estiver quase frita acrescenta a cebola, o sal, o cominho e o corante.
  4. Frita mais um pouco.
  5. Depois acrescenta a farinha de mandioca, mas não muito, fica parecendo paçoca.

Receita indicada por RITA DE CASSIA CARVALHO
Tags: Receitas Salgadas, Amidos, Receitas de Farofa, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi esta receita com minha sogra, ela é pernambucana. Minha familia adora, principalmente meu marido.

Rita Carvalho - em 22/05/2010
Vídeos - Como Fazer