Farofa de Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de bacon picado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de filé mignon em tiras
  • quanto baste de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  2. Retire a cebola e reserve.
  3. Coloque a carne já temperada e deixe fritar.
  4. Acrescente a cebola reservada, o cheiro-verde picado e deixe refogar um pouquinho.
  5. Adicione a farinha e o sal, misturando bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Garcia
Tags: Acompanhamentos, Receitas de Farofa, Amidos, Farinha de mandioca, Comida Caseira, Bacon, Brasileira, Manteiga, Culinária Popular, Filé mignon, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Amei a receita é muito interessante. Parabéns........

tais maria - em 25/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

EUUUUUUUUUUU¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


Eu adorei esta receita é muito saborosa e deliciosa, com certeza ainda mais com meu pai fazendo fica uma delícia !

Ana Paula Sartorel - em 03/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

Esta farofa é muito deleciosa, sem explicação só experimentando pra descreve o sabor.

dulcy cecilia Junges Brancher - em 24/12/2006
Vídeos - Como Fazer