Farofa de carne moida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 100g de bacon picado
  • 250g de carne moída
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de cenouras baby picadas
  • 8 tomates cereja cortados ao meio
  • sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de milho amarela
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, frite o bacon e refogue a carne moída.
  2. Acrescente o alho, a cebola, as cenouras e os tomates.
  3. Tempere com sal, a pimenta, e o cheiro-verde, junte a farinha de mandioca, misture e sirva.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Azeite de oliva, Azeite, Cheiro verde, Bacon, Receitas Salgadas, Receitas de Farofa, Carne Moída, Acompanhamentos, Amidos, Farinha de Milho, Carne de Porco, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer