Farofa de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de camarão sete barbas sem casca(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de óleo de girassol
Como fazer
  1. No óleo pré-aquecido, refogue a cebola e o alho.
  2. Quando a cebola murchar, adicione os camarõesjá temperados e refogue por 2 minutos.
  3. Acrescente a farinha de milho e metade da salsinha e refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  4. Polvilhe com o restante da salsinha e sirva quente ou fria, conforme preferir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Receitas Salgadas, Amidos, Camarão sete barbas, Acompanhamentos, Sudeste, Camarão, Óleo de girassol, Frutos do Mar, Brasileira, Farinha de milho, Receitas de Farofa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Apaixonada por camarão


Achei a receita simples e fácil de fazer. Vou experimentar amanhã p/ acompanhar Bacalhau.

Rosilane Natividade - em 01/04/2010
Vídeos - Como Fazer