Farofa de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de Camarão
Farofa de Camarão
Envie uma foto
Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.
Ingredientes
  • 200 gramas de farinha de mandioca
  • 100 ml de azeite
  • 15 gramas de alho picado
  • 35 gramas de cebola picada
  • 120 gramas de camarão médio com rabo (sem cabeça e sem casca)
  • sal e pimenta à gosto
  • 2 gramas de pimenta dedo de moça picada e sem semente
  • 1 limão cravo (raspas e suco)
  • 150 gramas de tomate em cubos pequenos e sem sementes
  • 20 gramas de salsinha picada
Como fazer
  1. Torre a farinha na metade do azeite e reserve.
  2. Doure o alho no restante do azeite, junte e refogue a cebola.
  3. Acrescente o camarãojá temperado com sal, pimenta do reino, pimenta dedo de moça, raspas e suco de limão, adicione o tomate.
  4. Finalize com a farinha torrada e salsinha.
Créditos da Foto: Limão com Alecrim

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeite, Pimenta do reino, Salsinha, Limão cravo, Farinha de mandioca, Receitas de Farofa, teamcook, amidos, Pimenta dedo de moça, teamcook-limaocomalecrim, camarao, Culinária Popular, Alho, limao com alecrim, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer