Farofa de Camarão e Ovo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 100 gr de margarina
  • 1 kg de camarão temperado com sal
  • 3 tomates sem pele, picados
  • sal e pimenta-vermelha
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • 2 ovos cozidos picados
  • 12 azeitonas verdes picadas
Como fazer
  1. Doure a cebola e o alho na margarina.
  2. Junte o camarãoe deixe fritar.
  3. Adicione o tomate, tempere com sal e pimenta-vermelha, tampe e deixe cozinhar.
  4. Por último, acrescente o cheiro-verde e a farinha de milho.
  5. Misture muito bem.
  6. Sirva acompanhando um peixe assado, com os ovos cozidose as azeitonas.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Jorge Macedo
Tags: Portuguesa, Cheiro verde, Ovos, Receitas de Peixes, Receitas de Farofa, Alho, Azeitona verde, Azeitona, Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Internacional, Frutos do Mar, Farinha de Milho, Camarão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer