Farofa de Camarão com Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Em uma frigideira funda colocar a manteiga e deixar derreter.
  2. Em seguida colocar a cebola picada o alho picadoe o pimentão.
  3. Deixar refogar.
  4. Colocar o camarão(pequeno), já temperado com sal e limão.
  5. Deixar por mais ou menos 5 minutos, até ficar com aquela cor rosada.
  6. Acrescentar ao poucos a farinha e mexer até começar a engrossar.
  7. Sempre regar com azeite de dendê, para ter aquele aspecto molhado e para não ficar muito seca.
  8. Também pode acrescentar manteiga.
  9. Por último colocar a banana cortada em rodelas.
  10. Misturar tudo e salpicar salsa.
  11. Corrija o sal a gosto e servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rafael gallo
Tags: Pimentão vermelho, Receitas de Peixes, Farinha de mandioca, Receitas Salgadas, Receitas de Farofa, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Manteiga com sal, Frutos do Mar, Brasileira, Azeite, Banana nanica, Manteirga, Azeite de dendê, Receitas com Banana, Camarão, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer