Farofa de Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de Calabresa
Farofa de Calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a linguiça por 3 minutos, acrescente a cebola e o alho ate dourar.
  2. Acrescente os ovos e misture bem até cozinhar.
  3. Coloque os demais ingredientes, misture bem.
  4. Retire do fogo transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neide Santos
Tags: Milho, Alho, Milho verde, Farinha de mandioca, Receitas de Farofa, Receitas Salgadas, Amidos, Acompanhamentos, Pimenta do reino, Linguiça calabresa, Azeite, Comida Caseira, Culinária Popular, Brasileira, Extrato de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer