Farofa de calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 linguiça calabresa bem picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola pequena finamente picada
  • 1 pimentão verde bem picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • farinha de mandioca branca à gosto
Como fazer
  1. Fritar a calabresa em um pouco de óleo até tostar levemente.
  2. Acrescentar a cebola e fritar até dourar.
  3. Depois acrescentar o pimentão e a cenoura e deixe refogar um pouco.
  4. Coloque a manteiga e deixe derreter.
  5. Depois vá colocando a farinha de mandioca até dar ponto (deixar mais úmida).
  6. Depois de pronta, acrescentar os ovos picados.
Pode ser usada como acompanhamento de carnes ou feijão


Receita indicada por Cláudia Giotto Pille
Tags: Farinha de mandioca, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Amidos, Linguiça calabresa, Receitas de Farofa, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer