Farofa de Biscoito Multigrãos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de Biscoito Multigrãos
Farofa de Biscoito Multigrãos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal ou azeite extravirgem
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 dentes de alho ralados
  • 1 cebola grande ralada
  • 4 ovos
  • 1 pacote de biscoito integral salgado multigrãos
  • 2 colheres (sopa) de gergelim branco torrado
  • 1 colher (chá) de lascas de amêndoas tostadas
  • Ervas finas a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata os biscoitos no liquidificador, peneire o biscoito e bata novamente a sobra de pedaços.
  2. Peneire novamente até obter uma farinha.
  3. Numa panela coloque o azeite/manteiga, doure o alho e a cebola ralada, acrescente os ovos e deixe até endurecer e cozinhar.
  4. Misture os ovos que já estavam endurecidos sobre a cebola, acrescente a farinha do biscoito, sal, gergelim, ervas finas e as lascas de amêndoas.
  5. Misture bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edson da Silva
Tags: Gergelim, Cheiro verde, Biscoitos Salgados, Ervas finas, Receitas Salgadas, Amêndoas, Manteiga, Brasileira, Azeite, Manteiga sem sal, Azeitona, Azeitona verde, Receitas com biscoito, Sal, Receitas de Farofa, Alho, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer