Farofa de Biscoito e Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 100 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsinha
  • 1 pacote(s) de biscoito cream cracker moído(s)
Como fazer
  1. Derreta a margarina, junte a cebola e refogue.
  2. Junte o tomate e deixe-o desmanchar.
  3. Junte o milho escorrido, e a salsinha.
  4. Por último, adicione a bolacha.
  5. Misture bem todos os ingredientes.
  6. Caso fique seca, coloque um pouco da água do milho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Carvalho
Tags: Brasileira, Comida Caseira, Milho, Culinária Popular, Milho verde, Tomate, Biscoitos Salgados, Amidos, Margarina, Biscoito cream cracker, Receitas Salgadas, Receitas com biscoito, Salsinha, Acompanhamentos, Receitas de Farofa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer