Farofa de biscoito cream cracker

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Farofa de biscoito cream cracker
Farofa de biscoito cream cracker
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 2 pacotes de bolacha cream cracker
  • • 100 g de margarina
  • • 1 cebola ralada
  • • 2 dentes de alho amassados
  • • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • • 100 g de azeitonas verdes sem caroço
  • • 100 g de uvas-passas
  • • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • • 2 ovos cozidos
  • • 6 tomatinhos cereja (opcional)
  • • 100 g de damascos (opcional)
  • • Sal a gosto
  • Modo de preparo
Como fazer
  1. No liquidificador, bata bem os biscoitos até virar uma farinha. Reserve.
  2. Coloque em uma panela a margarina, a cebola, o alho, o azeite e sal.
  3. Refogue até dourar.
  4. Acrescente as azeitonas, as passas e o queijo ralado.
  5. Se gostar, pode colocar os damascos e os tomatinhos.
  6. Em seguida, adicione o biscoito batido e mexa bem.
http://mdemulher.abril.com.br/.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Azeitona, Acompanhamentos, Receitas de Farofa, Biscoitos Salgados, Queijo Ralado, Azeitona verde, Azeite, Azeitona sem caroço, Receitas com bolacha, Parmesão, Azeite de oliva, Alho, Receitas Salgadas, Bolacha, Biscoito cream cracker, Amidos, Sal, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer