Farofa de Biscoito Cream Cracker

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacote(s) de biscoito água e sal
  • 100 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 100 gr de azeitona verde
  • 100 gr de uva passa
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata bem os biscoitos.
  2. Numa panela, coloque a margarina, a cebola, o alho, azeite e sal.
  3. Refogue bem.
  4. Acrescente o milho, a azeitona, as passas e o queijo ralado.
  5. Em seguida, adicione os biscoitos e mexa bem.
  6. Tire do fogo.
  7. Pique os ovos e jogue por cima.
  8. Misture e sirva acompanhando de assados de peru, porco etc.

Receita indicada por jamile faria
Tags: Milho verde, Biscoitos Salgados, Amidos, Alho, Milho, Receitas Salgadas, Azeite, Ovo cozido, Parmesão, Biscoito Água e sal, Uva passa, Sal, Receitas de Farofa, Azeite de oliva, Receitas com biscoito, Parmesão ralado, Azeitona, Azeitona verde, Acompanhamentos, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer