Farofa de Biscoito Champagne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de biscoito champagne triturado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina culinária
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Misturar tudo muito bem, tampar e levar a geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edna Carvalho da Costa
Tags: Leite em pó, Nozes, Margarina culinária, Docinhos, Receitas de Farofa, Biscoito champagne, Achocolatado em pó, Margarina, Doces, Brasileira, Receitas com biscoito, Culinária Popular, Doceria, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer