Farofa de Biscoito Champagne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de biscoito champagne triturado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina culinária
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Misturar tudo muito bem, tampar e levar a geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edna Carvalho da Costa
Tags: Açúcar, Brasileira, Margarina culinária, Margarina, Culinária Popular, Nozes, Biscoito champagne, Receitas de Farofa, Leite em pó, Receitas com biscoito, Doceria, Docinhos, Achocolatado em pó, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer