Farofa de Beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 beterrabas grandes raladas fininho
  • 2 cenouras raladas fininho
  • farinha de mandioca
  • farinha de rosca (pouco)
  • 1 cebola ralada fino
  • 3 dentes de alho
  • 500g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • azeite para umedecer bem a farofa e fritar a cebola e o alho
Como fazer
  1. Misturar tudo na panela, refogando, até que a farofa fique bem úmida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivi Fernandes
Tags: Brasileira, Beterraba, Azeitona sem caroço, Farinha de rosca, Legumes, Azeite, Culinária Popular, Azeitona verde, Receitas de Farofa, Alho, Farinha de mandioca, Azeitona, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer