Farofa de Bananas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de banana prata
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de mandioca torrada
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Descasque as bananas e corte-as em pedaços pequenos.
  2. Leve a manteiga ao fogo, coloque a cebola e deixe-a dourar.
  3. Junte os pedacinhos de banana e mexa ligeiramente com um garfo, até que fiquem corados.
  4. Tempere com salsinha e sal a gosto e, vá adicionando a farinha, aos poucos.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por doris mary morgado
Tags: Farinha de mandioca, Receitas de Farofa, Receitas com Banana, Comida Caseira, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, Banana prata, light, Brasileira, Cozinha Saudável, Acompanhamentos, Culinária Popular, Salsinha, Amidos, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer