Farofa de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 4 bananas-nanicas cortadas em rodelas
Como fazer
  1. Em uma panela, frite a cebola na manteiga até ficar levemente dourada.
  2. Junte os ovos, o sal e mexa até cozinhar bem.
  3. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sem parar, até que se obtenha uma farofa seca.
  4. Ponha a salsinha com as bananas e misture bem.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.
  6. Se desejar, decore com rodelas de banana fritas em manteiga.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Sal, Amidos, Farinha de mandioca, Receitas Salgadas, Receitas com Banana, Acompanhamentos, Receitas de Farofa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer