Farofa de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 bananas nanicas picadas
  • 100g de bacon picado miúdo
  • 350g de farinha de mandioca crua
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • cebolinha picada a gosto
Como fazer
  1. Frite a cebola e o bacon na margarina.
  2. Adicione a banana e a cebolinha.
  3. Refogue bem, até a banana ficar macia, quase derretendo.
  4. Adicione a farinha, mexa bem e deixe dourar levemente.
DICAS
1- A quantidade de farinha pode variar conforme gosto.
2- Você pode fazer a farofa com outros tipos de farinha e, inclusive, com farofa pronta.

Fonte: Kinino


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Bacon, Acompanhamentos, Receitas com Banana, Banana nanica, Cebolinha, Receitas Salgadas, Sal, Amidos, Carne de Porco, Receitas de Farofa, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mesmo quem não é fã de misturar doce com salgado dá o braço a torcer com esta receita. Fica muito suave, com um sabor levemente adocicado.

Vivis Marques - em 20/08/2009
Vídeos - Como Fazer